• RBO Aktuell

BSV kassiert Niederlage im Derbyspiel

1.HERREN SPIELTEN GEGEN SC DÖRENTHE

Ein spannendes Derby und für den BSV zugleich das erste Pflichtheimspiel in der Saison, aus Brochterbecker Sicht leider aber kein Sieg für die ersten Herren.

Das zweite Spiel in der neuen Saison ging für die ersten Herren des BSV Brochterbeck nach den 90 Minuten mit einer Niederlage zu Ende. Einen Derbysieg gab es also nicht. Das letzte Pflichtspiel-Derby liegt 5 Jahre zurück. Heute gewann der SC Dörenthe erneut auf dem Sportplatz am Kleeberg.

WEITERE ARTIKEL

Die erste Mannschaft des SC Dörenthe musste in der ersten Halbzeit zunächst den Rückstand hinnehmen. David Ventker verwandelte den Eckball in der 15. Minute zum 1:0 für die Brochterbecker. Beide Mannschaften waren in der Folge sehr bemüht, doch es kam kein richtiger Spielfluss auf. So blieb es nach den ersten 45. Minuten beim 1:0. Nach der Halbzeit generierte der SC Dörenthe viele Chancen. Wir sind in der 65. Minute. Der Dörenther Jan Nicklas Bahn lupfte einen langen Flugball über den Keeper ins Netz und kurz später machte Steffen Klaas einen Elf-Meter zum 2:1 weg. Zuvor wurde Benedikt Bußmann im Strafraum gelegt.

Vom BSV kam in der zweiten Hälfte offensiv wenig und es gab nur eine nennenswerte Torchance, die zum Ausgleich hätte sorgen können. Nächstes Spiel für die 1. Herren vom BSV ist am Mittwoch, den 21.8. um 19 Uhr im Krombacherpokal gegen Eintracht Mettingen. Gespielt wird auf dem Sportplatz am Kleeberg in Brochterbeck.